Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldillo y arroz rojo al vapor
- 360 g de jitomate, en cuartos
- 175 g de pimiento rojo, sin semillas
- 50 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 15 g de cilantro
- 20 g de aceite
- 450 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 170 g de arroz, lavado
- 1 chile serrano, sin rabo
- 4 hojas de epazote
- ½ cucharadita de sal fina
-
400
g de tempeh
oder 400 g de soya texturizada, hidratada
Albóndigas
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de cilantro
- 5 g de hierbabuena fresca
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 pizcas de comino en polvo
- 50 g de tomate verde
- pan molido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 Std. 30 Min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Lasaña vegetariana
1 godz.
Fideos chinos con curry y vegetales
45 min
Entomatadas de tempeh
1 Std. 5 Min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Croquetas de moros con cristianos
45 min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Hot cakes de quinoa
25min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min