
Geräte und Zubehör
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Kirschkompott
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt1 gestr. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
327 kcal /
1371 kJ
Protein
9 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Erdbeermousse
4h 15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Schnelles Trifle
15min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min