Geräte und Zubehör
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Kirschkompott
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1371 kJ /
327 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Cheesecakes aus dem Glas
50 min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 godz. 10 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 godz.
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 godz. 15 min