Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Quark-Mousse
5 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min
Schnelles Trifle
15 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min