Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 424 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de gemas
20min
Pés de Halloween
Keine Bewertungen
Rolinhos de salmão defumado
Keine Bewertungen
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Soufflé de queijo
50min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Pão pitta
2 Std.
Farinha de rosca grossa
5 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Lasanha caprese
50min