Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 424 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batido de maracujá
5p
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 Std. 30 Min
Baguete de atum
Keine Bewertungen
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10p
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Keine Bewertungen
Tarte de uvas
2h
Bolachas de queijo e alecrim
50p
Mistura de especiarias italiana
5p
Harissa
40p
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Keine Bewertungen
Técnica Noodles
30p