Geräte und Zubehör
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
11 g
Kalorien
0 kJ /
424 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bobó de camarão - Brasil
1 Std. 10 Min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 Min
Creme de camarão e castanha do Pará
Keine Bewertungen
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Cebolinhas de escabeche
360 Std.
Telhas de polvilho
6 Std.
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Donuts de sushi
50 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.