
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco crudo
- 1 rama de epazote sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada en trozos
- 130 g de champiñones en cuartos
- 190 g de flor de calabaza limpia
- 100 g de elote amarillo en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 646 kcal / 2713 kJ
- Protein
- 18 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Ballaststoff
- 15 g