Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2713 kJ / 646 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cebolla
1h 10min
Quiche lorraine
45min
Quiche Lorraine
1h 20min
Soufflé de huauzontle
50min
Tarta de poro y jamón
50min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Crema de flor de calabaza
30min
Pay de atún
1u. 40min
Sopa de flor de calabaza
35min