Geräte und Zubehör
Icebox de pêssego
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
Bolacha
-
farinha de arroz60 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos240 g
Recheio e cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços180 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar85 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
pêssego cortado em pedaços (4 unid. aprox.)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
45.3 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
2764.6 kJ /
660.8 kcal
Fett
46.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
28.6 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mojito sem álcool
15 Min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45 Min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Mochis de maracujá
15 Std.
Nachos de cenoura com guacamole
1 Std.
Açúcar baunilhado
Keine Bewertungen
Pães de chocolate ouriço
2 Std. 30 Min
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Keine Bewertungen
Tabuleiro salgado
30 Min
Trifle de morango e chocolate branco
Keine Bewertungen
Sorvete de melão
8 Std.
Café Dalgona com leite condensado
10 Min