Geräte und Zubehör
萊姆蛋香花朵餅乾
Zubereitung 1 Std. 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
36 片
Zutaten
-
水400 克
-
蛋3 顆
-
萊姆皮1 顆
-
奶油 切塊,室溫軟化150 克
-
冰糖粉 可多備一些裝飾用75 克
-
低筋麵粉 過篩備用150 克
-
太白粉100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
1 g
Kalorien
319 kJ /
76 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patrick美食義大利
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan