Geräte und Zubehör
Pittu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
shredded coconut120 g
-
water plus an extra 3 tbsp and extra to soak500 g
-
basmati rice250 g
-
butter for greasing
-
salt½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
456.2 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1782.9 kJ /
426.1 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sri Lankan Feast
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sambhar
1 Std. 30 Min
Besan ki burfi
5 Std. 5 Min
Kheer
2 Std.
Lemon rasam
40 Min
Curried chicken rasam
50 Min
Pepper rasam
15 Min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35 Min
Gobi masala
30 Min
Biryani
1 Std. 25 Min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 Min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Chai masala tea
15 Min