Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 420 g ciabatta bread, cut in slices (1.5 cm)
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut in pieces (3 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- ½ fresh red chilli, deseeded if preferred (optional)
- 3 spring onions, trimmed and cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
-
100
g red peppers, quartered
oder 100 g green peppers, quartered - 120 g prosciutto, cut in strips (1-2 cm)
- 2 tomatoes, deseeded and cut in slices (0.5-1 cm)
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 6 eggs
- 70 g whole milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1802 kJ / 429 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Full English Breakfast Popover
40min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1h
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Pea Quiche
1h
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h