Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de caldo de verduras
- 300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
- 1 diente de ajo
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de vino blanco
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 15 g de mantequilla
- 150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1964 kJ / 470 kcal
- Protein
- 11.32 g
- Kohlenhydrate
- 70.48 g
- Fett
- 15.39 g
- Ballaststoff
- 4.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20 min
Risotto al limón
25min
Arroz con calabaza
40min
Hummus
5min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Hummus de remolacha
10min