Cocktail al caffè espresso

Cocktail al caffè espresso

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
5 bicchieri

Zutaten

  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 40 g di Rum scuro
    50 g di liquore al caffè
  • 150 g di latte intero
  • 2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
  • 50 g di caramello liquido
  • 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional) + q.b. per decorare
  • 300 g di cubetti di ghiaccio
  • cacao amaro in polvere (optional) q.b. per decorare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bicchiere

Natrium 58.9 mg
Protein 2.3 g
Kalorien 903.2 kJ / 215.9 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen