Geräte und Zubehör
Cocktail al caffè espresso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
5 bicchieri
Zutaten
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (optional) q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Natrium
58.9 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
903.2 kJ /
215.9 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Granita al melone e porto
6 Std. 15 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Bevanda ananas e melone
10 Min
Coppa moresca
15 Min
Caffè Astoria
10 Min
Proibition punch
10 Min
Frappè cappuccino
10 Min
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
The Bronx
10 Min
Monte Rosa analcolico
10 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min