Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de galleta
- 150 g de galletas, tipo María
- 100 g de mantequilla, en trozos
Puré de calabaza
- 30 g de mantequilla
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla
- 110 g de piloncillo, en trozos
- 30 g de agua
Cheesecake
- 500 g de queso crema
- 50 g de azúcar
- 1 cda de vainilla
- 60 g de harina
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1848 kJ / 440 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Trenza de ate y queso
55 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Gelatina de cajeta
4h
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2h
Tartalaza
1 godz. 30 min
Gelatina de mazapán
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pay de calabaza
4h
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min