Kompatible Versionen
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin all'arancia
1 Std.
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 Std.
Muffin alla carota
35 Min
Chocolate muffin
35 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 Std.
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Danish layer cake
4h
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.