Frosted carrot cake

Frosted carrot cake

4.2 69 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 fette

Zutaten

Torta
  • 10 g di burro
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 280 g zucchero
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 400 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 4 uova
  • 240 g olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaini colmi di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaini colmi di lievito in polvere per dolci
  • 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
Glassa al formaggio
  • 50 g zucchero
  • 80 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile (min. 11 % di grassi)
  • 30 g di succo di arancia spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 5.9 g
Kalorien 1732 kJ / 414 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen