Geräte und Zubehör
Focaccia libanese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
437 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focacce
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Pane Roti
1 Std.
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min