Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 329.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos miodowo-musztardowy
10 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Meksykański dip z czarnej fasoli z chipsami tortilla
25 min
Salsa z pomidorów i kolendry
1 Std. 5 Min
Kotlety (kofty) z jagnięciny i fety w greckim stylu
30 Min
Sos Mojo Amarillo
45 Min
Oliwa truflowa
10 Min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 Min
Sos puttanesca
45 Min
Karmelizowany por
20min
Dip serowy
10 Min