Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 329.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos serowy roquefort
20min
Gremolata z parmezanem
5 min
Pikantne aïoli
15 Min
Zupa cebulowa
1 Std.
Pissaladière - francuska pizza
1h 20min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2 Std. 10 Min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Salsa Verde
15 Min
Sos z sera cheddar
20min
Sos serowy Mornay
10 Min
Dip serowy
10 Min