Fondue serowe z bagietką

Fondue serowe z bagietką

3.1 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porcji

Zutaten

  • czosnku
    2 ząbki
  • sera gruyère pokrojonego na kawałki
    250 g
  • sera ementaler pokrojonego na kawałki
    250 g
  • białego wina, wytrawnego
    270 g
  • skrobi kukurydzianej
    15 g
  • pieprzu czarnego, mielonego
    2 szczypty
  • papryki słodkiej, mielonej
    2 szczypty
  • gałki muszkatołowej, mielonej
    1 szczypta
  • bagietka pokrojona na kawałki, do podania

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 378.3 kcal / 1582.6 kJ
Protein 24 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 5.9 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Natrium 329.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen