Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 329.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos z czerwonego wina
40min
Orientalny krem z fasoli
30min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Koreański sos BBQ
25min
Pikantne aïoli
15min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Dymny sos whisky
20min
Zupa cebulowa
1u.
Sos z sera cheddar
20min
Dip serowy
10min