Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 261.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1j 15 menit
Kremowy dressing francuski
10 min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Sos holenderski – 500 ml
15 dk
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20min
Sos Mojo Amarillo
45 Min
Sos béarnaise
20 min
Sos holenderski – 250 ml
15 dk
Kremowe aïoli na żółtkach
10 min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 menit
Sos holenderski
15 dk
Sos beszamelowy
15 dk