Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2684 kJ / 639 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina de mango
15min
Arroz con leche borracho
3h
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Dulce de camote
1h 15min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Leche de caramelo caliente TM6
50min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Cheesecake de jamaica
2h
Mousse de mamey
2h
Flan de coco
15min