Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de trozos de carne, sin nervios ni hueso
- 300 g de mezcla de verduras (p.ej. apio, zanahoria, cebolla, ajo, jitomate), en trozos
- 4 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. salvia, romero), sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 150 g de sal gruesa
- 30 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo de olor
- Nährwerte
- pro 500 gramos
- Kalorien
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 16.7 g
- Natrium
- 58984.3 mg
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