
Geräte und Zubehör
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 porción
Zutaten
Marinado de la picaña
-
picaña de res1
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
de agua700 g
-
de papas cambray600 g
-
de cebollas cambray sin tallo400 g
-
de queso crema210 g
-
sal fina al gusto
-
de crema ácida135 g
-
de puré de chile chipotle adobado30 g
-
de hojas de cilantro, frescashojas
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
2288 kcal /
9609 kJ
Protein
99 g
Fett
117 g
Kohlenhydrate
215 g
Ballaststoff
61 g
Gesättigte Fettsäuren
40 g
Natrium
23133 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko