Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protein
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 117 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 61 g
- Natrium
- 23133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Dedos de pollo horneados
45 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3u. 40min
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Tortitas de papa rallada
35 min
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
50 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30 min
Botana de Día de Muertos
35 min
Pastel de sushi
1h
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Cowboy
50 min