Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 porción

Zutaten

Marinado de la picaña
  • picaña de res
    1
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
  • de agua
    700 g
  • de papas cambray
    600 g
  • de cebollas cambray sin tallo
    400 g
  • de queso crema
    210 g
  • sal fina al gusto
  • de crema ácida
    135 g
  • de puré de chile chipotle adobado
    30 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    hojas

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 2288 kcal / 9609 kJ
Protein 99 g
Fett 117 g
Kohlenhydrate 215 g
Ballaststoff 61 g
Gesättigte Fettsäuren 40 g
Natrium 23133 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen