Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g vinho do Porto
oder 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabrito assado
16h
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Vitela com molho de laranja
40min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Peru de Natal Recheado
19h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Coq au vin
35min
Rosbife de pimentos
2h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Empadinhas de borrego e ovo
1h