Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g vinho do Porto
oder 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Quente e frio
8 godz.
Estufado de peixe com especiarias
2h
Vitela tonnata
50min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min