Crème de butternut au chorizo

Crème de butternut au chorizo

4.5 771 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • de courge butternut coupée en morceaux
    700 g
    700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
    850 g
  • de chorizo sans la peau (0.5 cm)
    30 tranches
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème liquide entière
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 394 kcal / 1632 kJ
Protein 10 g
Fett 31.7 g
Kohlenhydrate 17.3 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen