Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g de courge butternut, coupée en morceaux
oder 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux - 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
- 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1632 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 dk
Velouté de topinambour
45 Min
Crème de chou-fleur
40 dk
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 dk
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 dk
Soupe de panais
35 dk
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min