辣炒鱿鱼

辣炒鱿鱼

4.6 20 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 料酒
    10 克
  • 600 克
  • 切片
    5 克
  • 鱿鱼 切块,并切花刀
    250 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 15 克
  • 切末
    5 克
  • 1 支
  • 洋葱 切丝
    10 克
  • 红辣椒酱 如:湖南辣椒酱
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 新鲜香菜
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.8 g
Kalorien 588 kJ / 140 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen