Geräte und Zubehör
辣炒鱿鱼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
料酒10 克
-
水600 克
-
姜 切片5 克
-
鱿鱼 切块,并切花刀250 克
-
蒜头4 瓣
-
油15 克
-
姜 切末5 克
-
葱1 支
-
洋葱 切丝10 克
-
红辣椒酱 如:湖南辣椒酱20 克
-
糖½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
新鲜香菜适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.8 g
Kalorien
588 kJ /
140 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China