Kompatible Versionen
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 33.79 g
- Kohlenhydrate
- 4.18 g
- Fett
- 10.56 g
- Ballaststoff
- 2.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Mero en salsa de cítricos
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min