Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protein
- 27.68 g
- Kohlenhydrate
- 12.44 g
- Fett
- 35.95 g
- Ballaststoff
- 4.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 dk
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 dk
Cordero al vino tinto
45min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Pollo a la cazadora
40 dk
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Ragú de cordero con verduras
13u. 15min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Ossobuco a la milanesa
1sa 10 dk