Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protein
- 27.68 g
- Kohlenhydrate
- 12.44 g
- Fett
- 35.95 g
- Ballaststoff
- 4.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero
50 menit
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Arroz brut mallorquín
1h
Arroz con cordero
1h 10min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 menit
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo a la sidra
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Cordero al ajillo
1h
Estofado de ciervo
1h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min