Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protein
- 27.68 g
- Kohlenhydrate
- 12.44 g
- Fett
- 35.95 g
- Ballaststoff
- 4.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Caldereta de cordero
50 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min.
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Estofado de ciervo
1 godz.