Geräte und Zubehör
Gazpacho de espárragos verdes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones
Zutaten
-
4 huevos duros
-
1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
-
150 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
30 - 40 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
10.4 g
Kalorien
1884 kJ /
451 kcal
Fett
44.25 g
Ballaststoff
1.32 g
Kohlenhydrate
2.14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espárragos
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Extremadura
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 Min
Crema de champiñones
20 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min