Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2866 kJ / 685 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 godz. 45 min
Blätterteig, schnell
2 godz.
Hackfleisch
35 Min
Kreppel
1 godz.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Fleischbällchen im Reismantel
2 godz.
Frittierte Mini-Pizzen
2 godz.
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Sushi mit Schinken und Spargel
1h 15min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.