Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peru
- 200 g figo seco
- 8 dentes de alho
- 120 g azeite
- 120 g vinho do Porto
- 2 c. chá de sal
- 1 peito de peru (1200 g aprox.)
- 50 g noz picada grosseiramente
Arroz
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1000 g água
- ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4432.5 kJ / 1059.4 kcal
- Protein
- 100.9 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 1250.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Frango marroquino
30 Min
Zoodles à Carbonara - TM6
40min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min
Mac & cheese com kimchi
50min
Moussaka
1 Std. 10 Min
Iogurte com manga
12h
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min