Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 160 g di succo d'arancia spremuto fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di senape piccante
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 150 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4389 kJ / 1049 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 104.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Burro mediterraneo
5h 20min
Maionese
10 Min
Stelle di mare
30 min
Salsa alla reggiana
15 min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Salsa bois boudran
10 Min
Burro alle nocciole
1 godz. 30 min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min