Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 160 g di succo d'arancia spremuto fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di senape piccante
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 150 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4389 kJ / 1049 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 104.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Maionese
10min
Olio allo za'atar
1h 10min
Salsa bois boudran
10min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Salsa barbecue
20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min