黄鳝煲

黄鳝煲

4.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 黄鳝
    400 克
  • 35 克
  • 京葱 切段
    40 克
  • 小洋葱 切块
    2 个
  • 蒜头
    5 瓣
  • 切片
    10 克
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 生抽
    1 ½ 汤匙
  • 老抽
    1 汤匙
  • 料酒
    30 克
  • 1 汤匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜香菜 装饰用
    2 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.4 g
Kalorien 909 kJ / 217 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen