Geräte und Zubehör
葱姜炒花蟹
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
蟹 花蟹, 切块350 克
-
淀粉10 克
-
油20 克
-
葱5 克
-
姜5 克
-
料酒10 克
-
盐½ 茶匙
-
水20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.8 g
Kalorien
2990 kJ /
714 kcal
Fett
41.7 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
76.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味随芯享
10 Rezepte
China
China
食粤飘香
70 Rezepte
China
China