葱姜炒花蟹

葱姜炒花蟹

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 花蟹, 切块
    350 克
  • 淀粉
    10 克
  • 20 克
  • 5 克
  • 5 克
  • 料酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.8 g
Kalorien 2990 kJ / 714 kcal
Fett 41.7 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 76.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen