Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para servir
-
100
g de moronga, entera, con cortes finos a lo largo
oder 100 g de chorizo, maduro - 230 g de acelgas, frescas, cortadas en juliana muy fina
- 400 g de papas, en trozos
- 300 g de calabacita, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- 850 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 895 kJ / 213 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de ejote
30 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Mojo de ajo
15 Min
Sopa de ajo
40 dk
Verduras rellenas
1h 20min
Mole de huitlacoche
20 dk
Sorbete espumoso de naranja
8h
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 Std. 10 Min
Crema de hongos con tocino
25 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 dk
Ratatouille
40 dk