Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Nährwerte
- pro 3 porciones
- Kalorien
- 2302 kJ / 548 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos tibios
30 dk
Queso relleno yucateco
3h
Tostadas de queso Cottage
Keine Bewertungen
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Pan de jalá vegano
2 Std. 30 Min
Terrina de pato y pollo
9 Std. 30 Min
Pastel de crepas con salmón marinado
1sa 10 dk
Rub Mediterráneo
5 Min
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Soufflé de Grand Marnier
35 dk
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1sa 40 dk
Risotto con poro y limón
25 dk