Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Nährwerte
- pro 3 porciones
- Kalorien
- 2302 kJ / 548 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mole chiapaneco
30min
Pollo con mole
1h
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Estofado de almejas y mejillones con poro
Keine Bewertungen
Rub de hierbas finas
5min
Sal de comino
5min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Okonomiyaki
30min
Adobo básico
30min