Geräte und Zubehör
Pica pau portugués
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
20 g
Kalorien
899 kJ /
214 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de frutas arcoíris
1 Std. 40 Min
Salsa de cítricos y cilantro
20 Min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1 Std.
Zanahorias fermentadas TM6
84 Std. 30 Min
Quesadillas
15 Min
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Pudín de pan
3 Std.
Tostadas de aguacate
30 Min
Flan de pueblo español
1 Std.
Chutney de manzana
20 Min
Helado de vainilla
13 Std.
Chileajo
20 Min