Geräte und Zubehör
Pica pau portugués
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
20 g
Kalorien
899 kJ /
214 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15 Min
Coloradito de chile ancho
45 Min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Genoise de almendras
1 Std.
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Mousse de uva
4 Std.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Salsa de manzana y arándano
30 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Nieve de nopal con limón
5 Min