Geräte und Zubehör
Pica pau portugués
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
20 g
Kalorien
899 kJ /
214 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
Keine Bewertungen
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30 Min
Flan sin hornear
3 Std.
Pudin Abade de Priscos
2 Std. 10 Min
Crema de tequila
10 Min
Ensalada de berros y pera
Keine Bewertungen
Canastas de queso y espárragos
1 Std.
Pizza
1 Std.
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Keine Bewertungen
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 Std. 10 Min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1 Std. 30 Min
Empanadas de picadillo
40 Min