Geräte und Zubehör
Pudin Abade de Priscos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 botella (750 ml)
Zutaten
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 4 botella (750 ml)
Natrium
584.6 mg
Protein
101.6 g
Kalorien
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Fett
175.1 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
62.9 g
Kohlenhydrate
922.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de Portugal
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Churros de la esquina
40 Min
Tarta de queso con espirales de manzana
1 Std. 20 Min
Pica pau portugués
20 Min
Flan sin hornear
3 Std.
Cheesecake de chocolate blanco
50 Min
Pan molido
5 Min
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30 Min
Mille crêpe de matcha
40 Min
Francesinha
2 Std. 10 Min
Frijoles charros
25 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Relleno de mermelada
1 Std. 5 Min