Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 2 dátiles, deshuesados y en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 2 cdita de sal
- 40 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de hojuelas de chile seco
- 15 g de semillas de ajonjolí
- 30 g de miel de agave
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1230 g de agua
- 5 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de escarola, en trozos (2 cm)
- 200 g de pasta seca integral, tipo espagueti
- 50 g de espinaca baby fresca
- 100 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 100 g de aguacate, pelado, en cubos (1,5 cm)
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 20 g de pepitas de calabaza
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 0.7 mg
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