
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla blanca en mitades
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 2 dátiles deshuesados y en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 2 cdita de sal
- 40 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de hojuelas de chile seco
- 15 g de semillas de ajonjolí
- 30 g de miel de agave
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1230 g de agua
- 5 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de escarola en trozos (2 cm)
- 200 g de pasta seca integral, tipo espagueti
- 50 g de espinaca baby fresca
- 100 g de zanahoria pelada y en rebanadas
- 100 g de aguacate pelado, en cubos (1,5 cm)
- 150 g de jitomate cherry en mitades
- 20 g de pepitas de calabaza
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 692.8 kcal / 2898.3 kJ
- Protein
- 22.5 g
- Fett
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 0.7 mg