Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 2562 kJ / 610 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 Std. 10 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1sa
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 Min
Puchero
1 Std. 40 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45 min
Quenelles con salsa de berros
2 Std. 45 Min
Ensalada de arroz
1sa
Mixiote de huachinango
30 Min
Escabeche de camarón
30 Min
Ensalada de lentejas
1 godz. 20 min
Verduras en salsa morita
35 dk