Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 menit
Pipián de acuyo
20 min
Crema de aguacate y coco
10 min
Sopa de ajo
40 Min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1h 50min
Chileatole de grano y verdolagas
30 menit
Sopa de pera y papa
30 menit
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1j
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25 Std.
Clemole morelense
25 menit
Chicharrón en salsa verde
25 menit
Cremoso de chiles en nogada
45 Min