Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 598 kJ / 142 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo a la cazadora
50 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Sopa fría de durazno con calamares
Keine Bewertungen
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 Std. 10 Min
Manchadito
40 min
Mixiote de huachinango
30 min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 Std. 50 Min
Ensalada de surimi
10 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min