Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de perejil fresco
- 20 g de ajo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cucharadita de sal gruesa
- 600 g de agua
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
- 2 huevos
- 190 g de garbanzos cocidos
- 80 g de cebolla blanca, en medias lunas delgadas
- Nährwerte
- pro 2 porciones
- Kalorien
- 2247 kJ / 535 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Callos con garbanzos
45 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Crema de habas con chorizo y romero
45 min
Arroz caldoso para dos
1sa 10 dk
Espirales de Fideuá vegetarianos
Keine Bewertungen
Calamares guisados
50 min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Pulpo amariscado
1sa
Caldereta de Sardinas
1 godz. 15 min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25 Std.
Arroz caldoso
1 godz. 15 min