Kompatible Versionen
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1384 kJ / 0 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con pulpo
45min
Arroz con gulas y gambones
35min
Paté de sardinas de lata
5min
Pasta con calamares
40min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Paté marinero
5min
Paté de surimi
5min
Tosta de cangrejo y atún
10min