Geräte und Zubehör
黑胡椒蟹
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
蟹 青蟹, 切块400 克
-
淀粉15 - 20 克
-
油15 克
-
洋葱 切块50 克
-
葱 切段50 克
-
黑胡椒酱 美善品自制100 克
-
红甜椒50 克
-
料酒1 茶匙
-
水50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21.6 g
Kalorien
959 kJ /
233 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China