黑胡椒蟹

黑胡椒蟹

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 青蟹, 切块
    400 克
  • 淀粉
    15 - 20 克
  • 15 克
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 切段
    50 克
  • 黑胡椒酱 美善品自制
    100 克
  • 红甜椒
    50 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.6 g
Kalorien 959 kJ / 233 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 17.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen