鹹焦糖巧克力布朗尼蛋糕

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 片

Zutaten

巧克力海綿蛋糕
  • 細砂糖
    250 克
  • (每顆約53-63克)
    8 顆
  • 低筋麵粉
    160 克
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 無糖可可粉
    80 克
  • 2 小撮
鮮奶油和鹹焦糖醬
  • 焦糖液 (詳見要訣)
    100 克
  • 無鹽奶油 切塊
    100 克
  • 海鹽 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
    680 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 片

Protein 9 g
Kalorien 2142 kJ / 512 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen