Geräte und Zubehör
Robalo com lentilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes330 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
sal2 c. chá de
-
robalos pequenos (900 g aprox.)2
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
aneto só as folhas15 g
-
vinagre20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1955.6 mg
Protein
229.5 g
Kalorien
6411.2 kJ /
1532.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Dourada com manjericão
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min