Geräte und Zubehör
Robalo com lentilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes330 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
sal2 c. chá de
-
robalos pequenos (900 g aprox.)2
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
aneto só as folhas15 g
-
vinagre20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1955.6 mg
Protein
229.5 g
Kalorien
6411.2 kJ /
1532.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Keine Bewertungen
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min