Geräte und Zubehör
Dairy free béchamel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
rice milk (see Tips)500 g
-
plain flour50 g
-
dairy free spread50 g
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
Dijon mustard½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
1721.2 mg
Protein
12.7 g
Kalorien
4009 kJ /
954 kcal
Fett
65.5 g
Ballaststoff
4.72 g
Gesättigte Fettsäuren
28.9 g
Kohlenhydrate
79.26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dairy free
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Gluten free plain flour
5 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Stretchy melty cheese
20 Min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Gluten free self-raising flour
10 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Brandy cashew cream
5 Min
Fruit jellies
4 Std.
Cashew bread French toast
1 Std. 40 Min
Vegan custard
15 Min
Gluten free bread rolls
2 Std. 30 Min