Geräte und Zubehör
Polpettone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
19 g
Kalorien
1869 kJ /
445 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tallarines con trufa
Keine Bewertungen
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Minestrone
45 Min
Salsa verde
10 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Trufas
1 Std. 30 Min
Ratatouille
40 Min
Fettuccini Alfredo
30 Min
Salpicón de res
40 Min