Geräte und Zubehör
Crostini con tomate y mozzarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
16 piezas
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla1 echalot (aprox. 40 g)
-
25 g de aceite
-
12 aceitunas negras deshuesadas
-
250 g de jitomates cherry
-
125 g de mozzarella fresca, (1 bola) cortada por la mitad
-
1 - 2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 baguette en rebanadas (16 piezas)
-
20 - 30 hojas de albahaca frescas cortadas en tiras finas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
3 g
Kalorien
388 kJ /
93 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Wrap hack
1 Std.
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Flautas ahogadas
1 Std.
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Pastel azteca
1 Std.
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 Min
Mini Tlayudas
30 Min
Ensalada caprese
15 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Huevos a la cazuela
40 Min