櫻桃生乳酪塔

櫻桃生乳酪塔

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
2 人份

Zutaten

櫻桃醬
  • 冷凍覆盆子
    40 克
  • 30 克
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 罐裝去核黑櫻桃 (不含汁液)
    160 克
餅乾底
  • 奶油
    30 克
  • 奇福餅乾
    50 克
    50 克 消化餅
生乳酪
  • 鮮奶油
    35 克
  • 45 克
  • 明膠粉 加入3茶匙水混勻
    1 茶匙
  • 原味優格
    35 克
  • 檸檬汁
    2 茶匙
  • 奶油乳酪
    125 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8 g
Kalorien 3341 kJ / 799 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen