
Geräte und Zubehör
Empadinhas de borrego e ovo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
16 unidades
Zutaten
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nährwerte pro 1 unidade
Kalorien
254 kcal /
1062.9 kJ
Protein
10.6 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
352.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal