Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1735 kJ / 413 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo
35min
Puré de papas
50min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Adobo con carne
50min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Estofado de res TM6
4h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.