Geräte und Zubehör
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 unidades
Zutaten
-
140 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de fécula de patata certificada sin gluten
-
125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
-
50 g aceite de girasol
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
3.75 g
Kalorien
807 kJ /
193 kcal
Fett
6.19 g
Ballaststoff
0.75 g
Kohlenhydrate
30.72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Tortitas sin gluten
40 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 Std.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 Std. 40 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min