Kompatible Versionen
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
- 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
- 50 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 807 kJ / 193 kcal
- Protein
- 3.75 g
- Kohlenhydrate
- 30.72 g
- Fett
- 6.19 g
- Ballaststoff
- 0.75 g
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Crêpes sin gluten
45min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min.
Tortitas sin gluten
40min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min